银川味道美食节第二站走进宁阳广场,15万人次参与

2018年1月9日

1月6日下午,带着对怀远以及老文化宫的念想,许许多多的市民来到宁阳文化商业广场中庭,参与由银川市商务局、银川市体育旅游局、银川市文化新闻出版广电局和银川市新闻传媒集团主办的第二届银川欢乐购物季——银川味道美食节第二站宁阳广场站的活动。据了解,6日参加美食节活动的人数达15万人次。

  据宁阳广场商业管理公司企划经理路雪介绍,银川味道美食节宁阳广场站,组织了广场内14家商户及美食街24家商户,以免费试吃的形式,举办怀远不夜城美食狂欢节活动。是希望来到这里的市民,不但能免费吃到特色美食,还有机会领到电影票、电玩城游戏币、餐饮兑换券及购物代金券小礼品。

  “第二届欢乐购物季推动美食与消费、食物与信息、吃与购的结合,引导异商联盟共赢发展。在此基础上,本周也为大家准备了很多惊喜,各个商圈都推出了超值优惠、准备了精彩活动。”据主办方相

  关负责人介绍,西夏万达的“星耀西夏”2018宁夏青少儿春晚大联排、北京华联悦海新天地购物中心的王者荣耀官方城市赛·新春大乱斗、新百总店的VIP新年答谢会等活动趣味十足。新百连超、物美超市的抽大奖,送一整年吃、喝、用,新百现代城店的美食享“半价”等优惠政策,都让银川市民和陕甘宁蒙毗邻地区朋友们觉得超值。此外,本周末第三期网红带你GO购够走进了西夏万达广场和宁阳文化商业广场进行深度探店,为大家挖掘了本届购物季的优惠和亮点。

  据了解,第二届银川欢乐购物季带来的超值和实惠以及美食节活动,将一直持续到3月2日(正月十五),美食节活动将每周走进一个商圈,设置美食长廊,以免费的形式让广大市民进行试吃,以美食带动其他业态的人气和消费。目前,各商圈正在为接下来的年货购置进行筹备,市民朋友们可以随时关注本届购物季的相关消息,实惠购年货,省钱过好年。

 

 

 

 

版权所有:银川市商务局
本站所发布的所有新闻、信息、图像均归银川市商务局所有
未经许可不得下载
银川市肉菜流通追溯网 网站备案号:宁ICP备06001109号-2