银川味道美食节走进新华联购物中心

2018年1月25日

      21日下午,第二届银川欢乐购物季——“银川味道”美食节来到了新华联购物中心,23家餐饮商户为市民提供了近百道美食,吸引了约9万人次市民参加活动。

  在现场,为了品尝招牌美食,市民朋友们早已在美食长廊的入口处排起了长队,与此同时,新华联购物中心还组织了乔家手工皮艺、葫芦烙画、刺绣等非遗展和网红直播、福禄寿喜巡游等人气活动。

  本周除了市民喜爱的美食活动,新华百货CCmall的年俗、非遗、社火表演,以及北京华联悦海新天地购物中心的银川“文惠杯”戏曲票友擂台赛等活动都吸引了不少市民参与。

  据了解,第二届银川欢乐购物季——“银川味道”美食节活动,已经举办了四期,参加活动的人数共计47万人次。该活动将一直持续到3月2日(正月十五),后续的活动也将越来越热闹,更多优惠信息和精彩活动,请随时关注本届购物季相关消息。          

 

 

 

 

版权所有:银川市商务局
本站所发布的所有新闻、信息、图像均归银川市商务局所有
未经许可不得下载
银川市肉菜流通追溯网 网站备案号:宁ICP备06001109号-2