银川:欢购季带火冬季消费,重点商企45天卖了19.57亿

2018年1月30日

        打造银川12万平方米的休闲娱乐广场!以此为目标,1月27日上午,新华百货开始全面接盘银川星悦城,当天,更名仪式暨2018“书香银川·悦读快乐”新年读书节在新百CCpark举行。据不完全统计,购物季启动45天来,重点商贸企业共实现销售收入19.57亿元,同比增长15.82%,极大活跃了我市冬季消费市场。

  A CCpark将走差异化经营路线

  新华百货以购买+租赁的形式,全面接盘银川星悦城购物公园,并重新命名为新百CCpark(城市中心购物公园),这也是新华百货在成功打造固原新华百货、新百CCmall后的的第三座购物中心综合体的经营模式。

  据介绍,新华百货接盘后,将在原有经营模式的基础上提档升级,引进国内外知名品牌入驻,发挥得天独厚的区位优势,与其他商业综合体形成差异化经营,在银川形成独树一帜的经营特色。

  正式更名之后,新百CCpark即推出了年货大集等多项惠民让利活动,市民到店消费满50元即送10元年货券、2000个车位免费停、万余礼品线上免费领取……1月26日~28日,新百年货大集步行街500米长街再次推出5折特惠,新百黄金珠宝、化妆品、服饰鞋靴等春节年货购物再掀高潮。

  B 31日前读书节活动精彩不断

  与此同时,当天在新百CCpark亲子儿童主题广场,还举办了2018“书香银川·悦读快乐”新年读书节,银川文化惠民新春大戏正式拉开序幕,这也是第二届银川欢乐购物季的重要活动。仪式现场除了表彰优秀阅读推广项目、阅读推广人及优秀读者,还向市民发放了新年读书节大礼包。

  据悉,本次活动从1月27日启动至1月31日结束,其间,包括书香银川·欢购好书系列精品图书展销、图书馆服务进商圈、文化名人进商圈读书分享会、和妈妈一起讲故事、汉字听写大赛、“阅读成就梦想”沙龙活动和“倾听”等一系列精彩活动。

  其中,“书香银川·欢购好书”系列精品图书展销将在新华百货CCpark开展,市民可在活动期间前往选购。同时进行的还有“图书馆服务进商圈”活动,市民可凭身份证免费办理银川市图书馆借阅证,并体验数字阅读活动。“和妈妈一起讲故事”活动也在1月27日下午进行,多组亲子一起参与儿童手工评比、古诗词问答,度过了愉快的下午。

  C 45天销售收入同比增15.82%

  据不完全统计,购物季启动45天来,重点商贸企业共实现销售收入19.57亿元,接待人数2416万人次,同比增长17.3%,极大活跃了我市冬季消费市场。2017年,我市实现社会消费品零售总额562.31亿元,同比增长9.4%,占全区比重为60.43%,高于全年预期目标1.4个百分点。

 

 

 

 

版权所有:银川市商务局
本站所发布的所有新闻、信息、图像均归银川市商务局所有
未经许可不得下载
银川市肉菜流通追溯网 网站备案号:宁ICP备06001109号-2